News

News

Pitti Uomo

Largo alla ristorazione a tema al 90° Pitti Uomo. Gerist ha inaugurato due bellissime strutture realizzate dagli architetti di Pitt Immagine per un’offerta “green”: un Bar VEG, dove verdure elaborate e al naturale si sono contese il desco, e un FISH bar che ha proposto specialità a base di pesce: primi piatti preparati a vista, piatti freddi a base di pesci affumicati e una gamma di panini e sandwich. 

Nelle aree open si è arricchita la proposta di Street Food; a fianco di due interessanti punti di “Panino Tondo” e di “Lubar”, ospiti di Gerist, e con il debutto di L’ANGUORINO, il nostro nuovo brand street food, che ha invitato gli ospiti ad assaggiare una vasta gamma di piadine calde. 

Il PASTA Bar nell’area Arena Strozzi ha deliziato i visitatori con la sua cucina espressa di paste fresche e risotti.

I numeri di Gerist per Pitti:

  • 6.300 persone servite al free flow
  • 614 al ristorante alla carta
  • 128.000 consumazioni bar
  • 32 punti di consumo per 24.300 piatti preparati, 9.330 monoporzioni, 30.750 panini